Certificación HACCP

El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) es la norma internacional basada en la producción segura de alimentos con un acercamiento preventivo. Las directrices para su aplicación se establecen en el Codex Alimentarius 

Dichos sistemas de gestión HACCP son un requisito legal en Estados Unidos y algunos países europeos para todos los niveles de la cadena alimentaria, exceptuando los productores primarios.

Desmostrar un compromiso real con la seguridad alimentaria a través del cumplimiento HACCP puede transformar a su empresa y actuar como herramienta de acceso a mercados, abriendo puertas a nuevas oportunidades de negocio en todo el mundo.

Principales Beneficios:

Industrias recomendadas

Industrias Recomendadas:


Productos Recomendados:


  • ES Newsletter Pod 345 x 250 px).jpg
  • ENCUENTRE EL PRODUCTO ADECUADO

  • STONHARD ESPAÑA

    Teléfono:  (34) 933 623 785

     E-mail:     info@stonhard.es

  • Spanish New Media feed (345 x 250 px).jpg